vendredi 5 novembre 2010

** كيف يسبب الغذاء الحساسية عند الكثير **

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

** كيف يسبب الغذاء الحساسية عند الكثير **

تسبب بعض الاغذيه ظهور اعراض الحساسيه على
بعض الافراد ’ وتحدث هذه الاعراض
عادة بسبب تناول الاغذيه اللتي تحتووي على البروتينات
 مثل البيض واللبن والسمك وبعض الحبوب
وقد يتساءل البعض لماذا تحدث اعراض الحساسيه
 في بعض الناس في حين ان كثيرآ من الناس
يتناولون هذه الاطعمه دون ان يظهر عليهم أي
 اعراض مرضيه ..؟
وللرد على هذا التساؤل نقول ان البروتينات تهضم
هضما كاملا الى حموض امينيه في الافراد
الذين لا يشكون من اعراض الحساسيه على اثر تنازل
 الغذاء .. لان البروتينات حينما تتحول
الى حموض امينيه فانها تفقد مقدرتها على تحداث الحساسيه
 اما في الافراد الذين يشكون من اعراض الحساسيه
فان البروتنيات لا تهضم في اجهزتهم الهضميه هضما
 كاملا ’ حيث يبتقى جزء من هذه البروتنيات
بدون هضم في الجهاز الهضمي ’ وحينما تمتص هذه
 البروتنيات غير المهضومه الى الدم فانها تسبب
حدوث تفاعلات تؤدي في النهايه الى ظهور اعراض
 الحساسيه مثل الغثيان والاسهال ( او الامساك )
واحتقان الانف ( الزكام ) والتهاب الشعب الهوائيه
والربو الشعبي .

                                          **مع حبي**

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire