mardi 9 novembre 2010

هل هناك فوائد للجبن والزبدة؟؟؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

**المكونات و الفوائد الصحية للجبن و الزبده **

 ** الجبن **
أحد مشتقات الحليب غني بالبروتين والدهن والسكر
 والأملاح المعدنية يفيد في بناء
العظام والأسنان لغناه بالكالسيوم .
يستخدم الجبن في حالات السكري والإسهال
 وعسر الهضم والتهاب
الأمعاء وأيضاً في حالات الضعف العام نظراً
 لما يحتويه من قيمة غذائية كبيرة .

** الزبدة **
أحد مستقات الحليب يحوي على نسبة عالية
 من الدهون ونسبة معتدلة
من البروتين كما يحوي نسبة قليلة
 من الكربوهيدرات والملح والفيتامينات ( A-d )
تستخدم الزبدة في حالات الضعف العام ونقص
التغذية والسكري والبدانة وتمنع في حالات عسر
 الهضم والإصابة بالحصى في
 الكلى أو المجاري البولية أو المرارة .

                                          ** مع حبي **

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire