السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
**المكونات و الفوائد الصحية للجبن و الزبده **
** الجبن **
أحد مشتقات الحليب غني بالبروتين والدهن والسكر
أحد مشتقات الحليب غني بالبروتين والدهن والسكر
والأملاح المعدنية يفيد في بناء
العظام والأسنان لغناه بالكالسيوم .
يستخدم الجبن في حالات السكري والإسهال
يستخدم الجبن في حالات السكري والإسهال
وعسر الهضم والتهاب
الأمعاء وأيضاً في حالات الضعف العام نظراً
الأمعاء وأيضاً في حالات الضعف العام نظراً
لما يحتويه من قيمة غذائية كبيرة .
** الزبدة **
أحد مستقات الحليب يحوي على نسبة عالية
** الزبدة **
أحد مستقات الحليب يحوي على نسبة عالية
من الدهون ونسبة معتدلة
من البروتين كما يحوي نسبة قليلة
من البروتين كما يحوي نسبة قليلة
من الكربوهيدرات والملح والفيتامينات ( A-d )
تستخدم الزبدة في حالات الضعف العام ونقص
التغذية والسكري والبدانة وتمنع في حالات عسر
التغذية والسكري والبدانة وتمنع في حالات عسر
الهضم والإصابة بالحصى في
الكلى أو المجاري البولية أو المرارة .
** مع حبي **
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire